アプリで広告非表示を体験しよう

紫蘇の実漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ウクレレ23
簡単に作れるご飯のお供

材料(1人分)

紫蘇の実
50g
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    紫蘇の実をザルに移して水で良く洗う
  2. 2
    洗い終わったら水を良く切る
  3. 3
    容器に紫蘇の実を入れて塩をまぶす。
  4. 4
    冷蔵庫に1日くらい置けば出来上がり

おいしくなるコツ

良く洗う

きっかけ

庭で紫蘇の実が取れたので

公開日:2020/10/04

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

ウクレレ23 普段料理

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする