味付うずら卵のサンドイッチ レシピ・作り方

味付うずら卵のサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
味付たまごを使ってのサンドイッチ

材料(1人分)

  • ライ麦パン 2枚
  • レタス 1枚
  • 味付うずら卵 5〜6個
  • マヨネーズ 大さじ1
  • バター 適量
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 味付うずら卵を包丁で細かくカット。(味付うずら卵レシピID1110022649)
  2. 2 マヨネーズ、黒胡椒と①を混ぜ合わせる。
  3. 3 パンにバターを塗る。
  4. 4 レタスは食べやすい大きさにちぎってパンにのせ、さらに②ものせ、もう1枚のパンと挟んで出来上がり☆彡

きっかけ

夜食です。

おいしくなるコツ

うずら卵は小さいためつぶすと転がってしまうので包丁で切った方が効率よくできます。

  • レシピID:1110022664
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る