作り方
-
- 1
- ナイロン袋に1センチ弱の厚さの輪切りにしたズッキーニを入れ、★の調味料をあえておく(5分程度おいておけばOK)
-
- 2
-
- トマトは一口サイズにカットする
1で味をつけたズッキーニ、トマト、水分やオイルを切ったツナを耐熱皿に並べていく
-
- 3
- 仕上げにマヨネーズ、軽く塩こしょう、お好みで粒こしょうやチーズをかけ、オーブンなどで焦げ目がつくまで焼き上げてできあがり♪♪
おいしくなるコツ
ズッキーニにしっかり下味をつけておく‼
きっかけ
ボリュームあって体に良いレシピを考えて思いつきました‼︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美肌・低糖質レシピ