ウインナーとエリンギのラザニエッテ! レシピ・作り方
材料(2人分)
- オーマイ ラザニエッテ
- 1箱
- エリンギ
- 2本
- ウインナー
- 1袋
- サラダ油
- 適量
- 水
- 200ml
- 牛乳
- 200ml
作り方
-
- 1
- ・オーマイラザニエッテは、ラザニアとソースがセットになっています
フライパンにサラダ油をひき、エリンギとウインナーを炒める
-
- 2
- ラザニエッテ付属のラザニア、水、牛乳を入れて強火で煮る
-
- 3
- 沸騰したら弱火にして、付属のソースを加えて温める
-
- 4
-
- オーブンやトースターで焼き色が付くまで焼く
(私は冷蔵庫に余っていたトマトソースとチーズものせて焼きました)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません