玉こんにゃく&コーンのピリ辛炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉こんにゃく 1袋(20個ほど)
- コーン 大さじ山盛り2杯
- サラダ油 適量
- 鷹の爪 1個
- にんにくチューブ 6㎝
- 塩 少々
- 醤油 大さじ1程度
作り方
- 1 こんにゃくはサッと茹でておく
- 2 フライパンにサラダ油をひき、鷹の爪とにんにくチューブを入れ、こんにゃくを炒める(塩を少しふりかけます)
- 3 コーンと醤油を入れてサッと炒める
関連情報
- カテゴリ
- 玉こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません