ウインナーと春キャベツの焼きビーフン! レシピ・作り方
材料(2人分)
- ビーフン
- 140g
- キャベツ
- 100g
- ウインナー
- 4本
- ブナシメジ
- 1株
- サラダ油
- 適量
- ごま油
- ひとまわし
- 塩
- 少々
- 醤油
- 大さじ2〜3
- 粉末鶏がらスープの素
- 小さじ2
- にんにくチューブ
- 4㎝
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひき、にんにくチューブ、キャベツ、ブナシメジ、ウインナーを入れ、塩をふりかけて炒める
-
- 2
- 具材に火が通ったら、ビーフン(4分ほど茹でて流水で洗い、水気を切ったもの)、醤油、鶏がらスープの素、ごま油を入れて炒める
-
- 3
-
- 完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません