アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーと春キャベツの焼きビーフン! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こしあん♡
具材たっぷりの焼きビーフン♪

材料(2人分)

ビーフン
140g
キャベツ
100g
ウインナー
4本
ブナシメジ
1株
サラダ油
適量
ごま油
ひとまわし
少々
醤油
大さじ2〜3
粉末鶏がらスープの素
小さじ2
にんにくチューブ
4㎝
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をひき、にんにくチューブ、キャベツ、ブナシメジ、ウインナーを入れ、塩をふりかけて炒める
  2. 2
    具材に火が通ったら、ビーフン(4分ほど茹でて流水で洗い、水気を切ったもの)、醤油、鶏がらスープの素、ごま油を入れて炒める
  3. 3
    完成!

きっかけ

晩ごはんに♪

公開日:2020/03/23

関連情報

カテゴリ
ビーフンキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする