材料(1人分)
- ハンバーガー用のパン
- 1人前
- ベーコン
- 4枚
- 卵
- 1個
- マヨネーズ
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- スライスチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
- ベーコンをトースターで2〜3分焼く
-
- 2
- 適当な器の内側を水で濡らし、卵を割り入れ、ふんわりラップをかぶせて200Wの電子レンジで1分加熱→様子を見ながら500Wの電子レンジで10秒ずつ加熱を追加して好みの固さに仕上げる
-
- 3
-
- バンズに、ベーコン、チーズ、卵、ケチャップ、マヨネーズをはさんで完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません