ベーコンエッグチーズバーガー! レシピ・作り方

ベーコンエッグチーズバーガー!
  • 約10分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
ベーコン、チーズ、電子レンジで作った目玉焼きを重ねた、ベーコンエッグチーズバーガー!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンをトースターで2〜3分焼く
  2. 2 適当な器の内側を水で濡らし、卵を割り入れ、ふんわりラップをかぶせて200Wの電子レンジで1分加熱→様子を見ながら500Wの電子レンジで10秒ずつ加熱を追加して好みの固さに仕上げる
  3. 3 バンズに、ベーコン、チーズ、卵、ケチャップ、マヨネーズをはさんで完成!

きっかけ

子供が大好きなので♪

  • レシピID:1110020448
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る