ごろごろトマト&ウインナーのフレッシュナポリタン♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ・トマトとウインナーは一口大に切っておく。
フライパンにオリーブオイルをひき、ウインナーを炒める。
-
- 2
-
- 固めに茹でたパスタとパスタの茹で汁を少々加え、強火で水気がなくなるまでかき混ぜながら炒める。
-
- 3
-
- ケチャップ、麺つゆ、トマトを入れてサッと混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 目玉焼きをトッピングして完成☆彡
おいしくなるコツ
パスタを茹でる際は、水1リットルに対し塩を10g入れてください。
きっかけ
新鮮なトマトをいただいたので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません