【うま塩】ポリポリ♪ミックスビーンズの煎り豆 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 使ったのは、戻し要らずで、開封してすぐに使えるパウチタイプのミックスビーンズです。
-
- 2
-
- ごま油を熱したフライパンまたは卵焼きパンに、ミックスビーンズを入れ、フライパンを揺すりながら、煎っていきます。
-
- 3
-
- お豆に焼き色が付いてカリッと感が出てきたら、リケンのノンオイルうま塩を入れ、均等に行き渡らせます。
-
- 4
-
- いりごまを入れて混ぜ、出来上がりです。
きっかけ
タンパク質の豊富な食材で、おやつを…と。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません