餃子の皮deキムチと栗のピザ レシピ・作り方
![餃子の皮deキムチと栗のピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea5c6c89badc71474ee098d6978c7f8afdd56eff.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜キムチと栗を包丁で細かく刻む。餃子の皮にマヨネーズを塗り白菜キムチと栗をのせる。
-
2
むき栗は100均などで売っている物を使用。
- 3 1にチーズをのせてオーブントースターで3~4分(チーズがとけるまで)焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わないでおつまみ
- 料理名
- 餃子の皮deキムチと栗のピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません