餃子の皮deキムチと栗のピザ レシピ・作り方

餃子の皮deキムチと栗のピザ
  • 5分以内
neko6084
neko6084
むき栗が甘くてキムチがピリッと辛くてイイ感じ♪おつまみに最高です(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜キムチと栗を包丁で細かく刻む。餃子の皮にマヨネーズを塗り白菜キムチと栗をのせる。
  2. 2 むき栗は100均などで売っている物を使用。
  3. 3 1にチーズをのせてオーブントースターで3~4分(チーズがとけるまで)焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1110013162
  • 公開日:2017/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ
料理名
餃子の皮deキムチと栗のピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る