材料(4人分)
- かぼちゃ
- 1/4個
- 人参
- 1本
- ピーマン
- 2個
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 貝割れ大根
- 一掴み
- A すし酢
- 大さじ1と1/2
- A バルサミコ酢
- 小さじ1
- A オリーブオイル
- 大さじ1と1/2
- A ハーブソルト
- 少々
- A イタリアンハーブミックス
- 少々
- 揚げ油
- 野菜が沈む程度
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃ、人参、ピーマンは、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- 玉ねぎはスライスして水にさらし、Aはすべてよく混ぜておく。
-
- 3
-
- かぼちゃ、人参、ピーマンは、素揚げにし、しっかり油を切っておく。
-
- 4
-
- 皿に、水気を切ったオニオンスライス、素揚げした野菜を盛り付け、貝割れ大根を散らしたら出来上がり!混ぜ合わせたAをかけて召し上がれ(*^^*)
おいしくなるコツ
野菜はこんがり素揚げし、しっかり油を切ってくださいね
きっかけ
かぼちゃがたくさんあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません