ウインナーとブロッコリーのマヨパルメザントースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ウインナーは斜め薄切りに。ブロッコリーは蕾を3等分にしました。
フライパンまたは卵焼き器に、水(分量外:大さじ3)を入れ、水が沸騰したら、サッと具を混ぜた後、湯を捨てます。
-
- 2
-
- 菜箸で転がしながら、水気を飛ばします。
※水気を飛ばす程度で、いい感じに火が通ります。
-
- 3
-
- 食パンに、具を並べ乗せます。
-
- 4
-
- マヨネーズを絞り出し、パルメザンチーズを振り、トースターで約4分焼けば出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません