カリッとガーリック味♡フライドチキン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 骨なしフライドチキン(残り物)
- 1個
- ココナッツオイル
- 小さじ1
- 塩
- ほんの少し
- 黒胡椒
- 適量
- ガーリックパウダー
- 6~7ふり
作り方
-
- 1
- 残っていた骨なしフライドチキンを使用します。オーブントースターで3~4分焼いて食べやすい大きさにカットする。
-
- 2
- オーブントースターで焼いている間にフライパンにココナッツオイルを温めておく。
-
- 3
- 1を2に入れ塩、黒胡椒、ガーリックパウダーをふり強火でカリッと両面焼いて出来上がり。
-
- 4
- ガーリックパウダーは多めが美味しいです♪もともと味が付いているので塩分が気になる時は塩なしで黒胡椒とガーリックパウダーだけでもOKです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません