竹輪のあおさチーズ焼きとミニサラダのプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アルミホイルを焼き皿代わりに長方形に成形し、斜め薄切りにした竹輪を並べ、醤油を垂らします。
-
- 2
-
- チーズをちぎって均等に乗せ、あおさを掛けます。
-
- 3
-
- テーブルマーク・クロワッサンの袋に記載の通り【2】と共に、トースターで焼きます。
焼いてる間に、ブロッコリーは洗って軽く水分を切りラップに包み、レンジで約30秒加熱します。
-
- 4
-
- レタスは洗ってちぎり水気をよく切り、トマトは櫛形切りにし、お皿に盛り★印を掛けます。
ブロッコリーと焼きあがった【3】をプレートに盛り付け完成です。
きっかけ
チーズちくわとクロワッサンが同時調理 出来るので、忙しい朝の食事にぴったりかと・・・。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません