キャベツとパインと焼売の酢豚風炒め レシピ・作り方
![キャベツとパインと焼売の酢豚風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a06aae98df6ea0d30ede368b3418d7f11b81b3e.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 チルド焼売を表示通りに温めて解凍しておく(今回はジャンボ焼売を使用しました)☆を混ぜておく。
-
2
キャベツはざく切りにする。パイナップル(缶詰)は食べやすい大きさにカットする。
- 3 フライパンに油を熱してキャベツと解凍した焼売を炒めキャベツが柔らかくなったら☆とパイナップルを加え炒め合わせる。
- 4 3に水溶き片栗粉を入れてトロミをつけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません