キャベツとパインと焼売の酢豚風炒め レシピ・作り方

キャベツとパインと焼売の酢豚風炒め
  • 約10分
neko6084
neko6084
甘酢あんが絡んで美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チルド焼売を表示通りに温めて解凍しておく(今回はジャンボ焼売を使用しました)☆を混ぜておく。
  2. 2 キャベツはざく切りにする。パイナップル(缶詰)は食べやすい大きさにカットする。
  3. 3 フライパンに油を熱してキャベツと解凍した焼売を炒めキャベツが柔らかくなったら☆とパイナップルを加え炒め合わせる。
  4. 4 3に水溶き片栗粉を入れてトロミをつけたら出来上がり。

きっかけ

夕飯のおかず。

おいしくなるコツ

味が薄い時は調味料をお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1110010367
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
料理名
キャベツとパインと焼売の酢豚風炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る