コク旨☆バタピーと黒胡椒のピーナツクリーム レシピ・作り方

コク旨☆バタピーと黒胡椒のピーナツクリーム
  • 5分以内
neko6084
neko6084
トーストやスイーツにも使えそう(*^_^*)飴状になります。食感も良く甘さと香りがイイです♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 バターピーナツをビニール袋などに入れて麺棒で叩いておく。
  2. 2 ピーナツクリームをレンジで5~10秒程チンして温める。冷蔵庫に入っているものは10秒位。常温のものは5~6秒で良いと思います。スーパーで売っている安いピーナツクリーム使用です。
  3. 3 1と2を混ぜ合わせブラックペッパーをふって出来上がり。

きっかけ

おやつに使ってみたら美味しかったので。

  • レシピID:1110010266
  • 公開日:2014/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーナツクリーム
料理名
コク旨☆バタピーと黒胡椒のピーナツクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る