コク旨☆バタピーと黒胡椒のピーナツクリーム レシピ・作り方
![コク旨☆バタピーと黒胡椒のピーナツクリーム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a0832a283e59d586d2bdac4c9e9e3f08cc1746a.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
- バターピーナツ 20g
- ピーナツクリーム 大さじ2
- ブラックペッパー 適量
作り方
- 1 バターピーナツをビニール袋などに入れて麺棒で叩いておく。
- 2 ピーナツクリームをレンジで5~10秒程チンして温める。冷蔵庫に入っているものは10秒位。常温のものは5~6秒で良いと思います。スーパーで売っている安いピーナツクリーム使用です。
- 3 1と2を混ぜ合わせブラックペッパーをふって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ピーナツクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません