作り方
-
- 1
- キャベツは細切り、玉ねぎは薄切りにしておきます。
-
- 2
- 少し大きめの鍋でパスタを湯で時間通りにゆでます。残り三分のところで、キャベツと玉ねぎも同じ鍋でゆでてしまいます。
-
- 3
- パスタをゆでている間に、カレーは温めておいてください。
-
- 4
- パスタが茹で上がったら、キャベツも玉ねぎも一緒にザルにあけ、しっかりと湯切りします。
-
- 5
- 湯切りしたパスタ、キャベツ、玉ねぎとカレーをしかりと絡め、お皿に盛ってパセリを飾ったら出来上がりです。
きっかけ
ストックの冷凍ご飯がないため、急遽パスタで代用。でも、かなりおいしかったです!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません