刺身こんにゃく❤玉ねぎと鮭フレークのマヨ酢みそ和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄くスライスして水にさらしておく。刺身こんにゃくも食べやすいように薄切りにする。
-
- 2
- 玉ねぎをよく水切りして蒟蒻・鮭フレークとボウルに入れる。
-
- 3
- マヨネーズ・酢みそ・辛子を入れ良く混ぜる。酢みそは刺身こんにゃくに添付のものを使いました。
-
- 4
- 器に盛って出来上がり。
マヨネーズの分量は、お好みで調整してください。
きっかけ
普通の刺身こんにゃくの食べ方に飽きたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません