塩麹をもみ込んで~柔らか鶏胸肉のクレソルチーズ焼きつくったよ

塩麹をもみ込んで~柔らか鶏胸肉のクレソルチーズ焼き

「塩麹をもみ込んで~柔らか鶏胸肉のクレソルチーズ焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • 九蓮宝燈
    九蓮宝燈
    2023/02/25 19:04:17
    ありがとうございます!美味しかったです!ちょっと焦げました(笑)
    ありがとうございます!美味しかったです!ちょっと焦げました(笑)
    塩麹を使ってる上に、チーズも…なので、どうしても焦げやすいですからね(^o^ゞ
    ご飯のお焦げは喜ばれるのにね。。
    メイラード反応生かした調理また研究してみます!
  • はぁぽじ
    はぁぽじ
    2015/05/31 08:00:03
    右上です♫ローストガーリックが無くてパウダー使用しましたm(_ _)mとても柔らかくて美味しかったです!!味見が止まりませんでしたよ~(^^;ご馳走様でした♥
    右上です♫ローストガーリックが無くてパウダー使用しましたm(_ _)mとても柔らかくて美味しかったです!!味見が止まりませんでしたよ~(^^;ご馳走様でした♥
    はぁぽじさん、おはようです☀
    またまた豪華で美味しそうなお弁当~!愛情もたっぷりですね(。✪‿✪。)♥味見・・私も同じだぁ^m^ 嬉しい素敵レポありがとうです❤
  • おおら
    おおら
    2012/08/10 10:25:06
    一口目から「これ美味しい(^-^)」と子供が絶賛していました。ごちそうさまでした♪
    一口目から「これ美味しい(^-^)」と子供が絶賛していました。ごちそうさまでした♪
    うわぁ~♪お子様から絶賛だなんて、ほ~んとに嬉しいです❤
    美味しいと言ってくれたお子様&作って下さったおおらさんに
    感謝です❤嬉しいレポ^^ありがとうです♪
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る