塩麹をもみ込んで~柔らか鶏胸肉のクレソルチーズ焼きつくったよ
![塩麹をもみ込んで~柔らか鶏胸肉のクレソルチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e028e991eba7cb286963ca66649e19a0c52bb1b.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「塩麹をもみ込んで~柔らか鶏胸肉のクレソルチーズ焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
九蓮宝燈2023/02/25 19:04:17ありがとうございます!美味しかったです!ちょっと焦げました(笑)塩麹を使ってる上に、チーズも…なので、どうしても焦げやすいですからね(^o^ゞ
ご飯のお焦げは喜ばれるのにね。。
メイラード反応生かした調理また研究してみます! -
はぁぽじ2015/05/31 08:00:03右上です♫ローストガーリックが無くてパウダー使用しましたm(_ _)mとても柔らかくて美味しかったです!!味見が止まりませんでしたよ~(^^;ご馳走様でした♥はぁぽじさん、おはようです☀
またまた豪華で美味しそうなお弁当~!愛情もたっぷりですね(。✪‿✪。)♥味見・・私も同じだぁ^m^ 嬉しい素敵レポありがとうです❤ -
おおら2012/08/10 10:25:06一口目から「これ美味しい(^-^)」と子供が絶賛していました。ごちそうさまでした♪うわぁ~♪お子様から絶賛だなんて、ほ~んとに嬉しいです❤
美味しいと言ってくれたお子様&作って下さったおおらさんに
感謝です❤嬉しいレポ^^ありがとうです♪