お茶漬けの素で 水菜と明太子のパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタをたっぷりの湯でゆでる(塩は入れないでください)
-
- 2
- 明太子は皮をとってスプーンでほぐす。水菜は洗って適当な長さ(4~5cm)に切る。
-
- 3
- ゆであがったパスタをボールにとり、お茶漬けの素、ゆで汁(おたま1.5杯くらい)を入れてよく混ぜる。
-
- 4
- 器にパスタを盛り、明太子と水菜を盛り付け、オリーブオイルをかけてできあがり
おいしくなるコツ
このパスタの時は、ゆで汁に塩を入れないでください。
きっかけ
お茶漬けのもとをたくさんもらったので
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
水菜と明太子の和風パスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
でもとっても美味しいです