レンジたまごサンド レシピ・作り方
![レンジたまごサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e2df490fab6ff2bd5dd110de8b2387a0ec50361.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 レンジたまごのレシピ(レシピID1110001020)でかたゆで卵を作る
- 2 容器のまま小さいナイフかフォークをつかって、卵を細かく刻む(今回はナイフを使って粗めに刻みました)細かい卵サラダが好きな人はフォークでつぶすといいです。
- 3 マヨネーズ、塩、胡椒で味をつける
- 4 パンの耳をカットし、卵フィリングを挟んで半分に切る
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- レンジたまごサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぶちゃ02702012/07/12 14:50きゅうりもちょっと入れました☆手軽で美味しかったです、ありがとうございます♪