朝食にしらすとパルメザンチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬり
アメリカ産チーズ(パルメザンチーズ)をふる - 2 釜揚げしらすを盛り付ける
-
3
大葉は千切りにして盛り付ける
ミックスチーズを盛り付ける
トースターでチーズが
溶けるまで焼く5分
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)