焼きそばパセリサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは耳をカットして
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリン マヨネーズ
辛子チューブをぬる -
2
フライパンに牛脂をいれ
キャベツ 人参はざく切り
にして中弱火で炒める
焼きそばソース付きの麺をいれ
炒める
桜海老を入れる
焼きそばソース付きのソースを
入れ炒める -
3
1枚の食パンに2を盛り付け
粉末パセリをふる
トマトを盛り付ける
きゅうりは輪切りにして盛り付ける
もう1枚の食パンをのせたら
出来上がり
関連情報
- 料理名
- 焼きそばパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません