わかめと魚肉ソーセージのサラダスパゲティ レシピ・作り方
材料(3人分)
- サラスパ
- 45g
- 乾燥わかめ
- 10g
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 塩こしょう
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 醤油
- ひと回し
作り方
-
- 1
- 乾燥わかめを水で戻しておく。
サラダスパゲティを時間通り茹でる。
食べやすい大きさに切る。
魚肉ソーセージを0.5mm程に輪切りする。
-
- 2
- あとはボールにサラダスパゲティとわかめと魚肉ソーセージを加え、塩こしょうをする。
マヨネーズを加え混ぜ合わせる。
醤油を回し入れ、全体に絡むと完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません