材料(1人分)
- カニカマスティック
- 3本
- ちくわ
- 1本
- 卵
- 1個
- 創味シャンタン
- 小さじ2
- 生姜チューブ
- 3cm
- 塩こしょう
- 少々
- 青ネギ
- 20g
作り方
-
- 1
- カニカマスティックを割く。
ちくわを細切りにする。
青ネギを小口切りにする。
-
- 2
- お鍋にお湯を入れ、カニカマスティックとちくわ、創味シャンタンとチューブ生姜を加え混ぜる。
-
- 3
- 塩こしょうをし、煮立ったら、火を強火にし溶き卵を回し入れ、サッと混ぜ合わせる、最後に青ネギを入れると完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません