材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 水
- 大1
- バター
- 小0.2
- ミックスチーズ
- 20グラム
- キャベツ
- 15分の1枚
- マヨネーズ
- 小0.2
- ハンバーグの冷凍保存
- 1個
- ケチャップ
- 小0.1
- とんかつソース
- 小0.1
作り方
-
- 1
-
- 食パンは半分にカットして
霧吹きに
水を入れ全体に吹き付ける
バターをぬる
ミックスチーズを盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
-
- 2
-
- キャベツはせん切りにして盛り付ける
マヨネーズをかける
-
- 3
-
- ハンバーグの冷凍保存は
レンジで50秒あたため
盛り付ける
レシピID 1100038693
ケチャップ
とんかつソースをかけ
もう1枚の食パンをのせる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番