材料(1人分)
- 油
- 小0.5
- キャベツ
- 1枚
- 人参
- 1センチ
- ベーコン
- 15グラム
- れんこん天
- 1枚
- 焼きそば麺
- 1袋
- ウスターソース
- 小0.5
- 醤油
- 小0.1
- とんかつソース
- 小1
- 地のり
- 1グラム
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油をひき
キャベツは3センチの角切り
人参はせん切り
ベーコンは食べやすい大きさにカットして
中弱火で炒める
-
- 2
-
- れんこん天は6等分にカットして入れ
焼きそば麺を入れ
弱火で炒め
ウスターソース 醤油
とんかつソースを入れ炒める
-
- 3
-
- お皿に2を盛り付ける
地のりを盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番