材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- 水
- 大0.8
- マーガリン
- 小0.1
- フリルレタス
- 10分の1枚
- きゅうり
- 0.5センチ
- マヨネーズ
- 小0.1
- 節約☆豆腐としめじのハンバーグ
- 50グラム
- とんかつソース
- 小0.2
作り方
-
- 1
-
- 食パンは
2等分にカットして
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる
トースターであたためる
3分
-
- 2
-
- フリルレタスは洗い食べやすい大きさにカットして盛り付ける
きゅうりは輪切りにして盛り付ける
マヨネーズをぬる
-
- 3
-
- 節約☆豆腐としめじのハンバーグをのせ
レシピID1300037478
はじゃじゃさんレシピをお借りしています
とんかつソースをかけ
もう1枚の食パンをのせたら
出来上がり
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番