アプリで広告非表示を体験しよう

万願寺とうがらしと卵の中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品
みんながつくった数 1

材料(2人分)

万願寺とうがらし
4本
1個
ふたつまみ
ごま油
小さじ1
創味シャンタン
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    万願寺とうがらしのヘタとタネを取る。
    細切りにする。

    卵を割り、塩を加え混ぜ合わせる。
  2. 2
    フライパンにごま油を加え熱する。
    万願寺とうがらしを入れ炒め、創味シャンタンを加える。
    炒まると卵を加え全体に絡まると完成。

きっかけ

万願寺とうがらしレシピを考えていて。

公開日:2022/12/07

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子ごま油中華スープ・鶏ガラスープの素その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする