枝豆と塩こんぶとカニカママヨのいなり寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
- いなりあげ
- 6枚
- ご飯
- お茶碗2杯
- 枝豆
- 10個
- カニカマスティック
- 4本
- 塩こんぶ
- 3つまみ
- マヨネーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 枝豆を書いてある方法で解凍する。
皮をむく。
カニカマスティックをさく。
-
- 2
- 枝豆とカニカマと塩こんぶをマヨネーズを混ぜ合わせる。
いなりあげにご飯を詰め、枝豆とカニカマと塩こんぶのマヨ和えを乗せると完成。
きっかけ
あるものでいなり寿司をアレンジしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません