ピーナッツチョコとクリームチーズの餃子の皮で包み焼 レシピ・作り方

ピーナッツチョコとクリームチーズの餃子の皮で包み焼
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単アレンジおやつ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーナッツチョコを半分に切る。

    クリームチーズを6等分に切る。
  2. 2 餃子の皮にクリームチーズとピーナッツチョコを乗せる。
    餃子の皮の端に水をつけ包む。
  3. 3 アルミホイルの上に乗せ、オーブントースターで約4分焦げ目が着くほど焼くと完成。

きっかけ

ピーナッツチョコを使いたくて。

  • レシピID:1100037751
  • 公開日:2022/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートその他の焼き菓子その他のお菓子簡単お菓子餃子の皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る