豚ハラミと万願寺とうがらしのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ハラミ
- 200g
- 万願寺とうがらし
- 6個
- 粗挽き塩こしょう
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ1と1/2
作り方
-
- 1
-
- 万願寺とうがらしを縦に半分に切り、ヘタとタネを取る。
一口大に切る。
豚ハラミを一口大に切る。
-
- 2
- フライパンを熱する。
豚ハラミを粗挽き塩コショウをふり炒める。
ハラミに火が通ったら万願寺とうがらしをいれ炒め、しんなりしてきたら、マヨネーズを入れ、全体に絡むと完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません