黒糖棒の抹茶がけホワイトポップチョコ レシピ・作り方
![黒糖棒の抹茶がけホワイトポップチョコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21e948e008f381601070a1116c330da85ca54738.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 黒糖棒 3本
- ホワイトチョコ 50g
- 抹茶パウダー 少々
作り方
- 1 黒糖棒を4等分に切る。
-
2
ホワイトチョコを電子レンジ500w約1分で温め溶かす。
レンジによって時間は異なるかもしれません。 -
3
ストローを黒糖棒に刺し、ホワイトチョコに漬け絡ませる。
抹茶パウダーをふりかける。
あとは冷蔵庫で冷やすと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません