たまご♡卵焼き・パセリ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器に材料を全て入れて混ぜ合わせます。
- 2 卵焼き器にサラダ油を熱し、半分を流し入れます。
- 3 くるくる巻いて端に寄せて、残りの液も流し入れます。
- 4 半分固まったら、くるくる巻いて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
みそのみ2023/07/09 06:54パセリの風味もして、美味しい卵焼きが出来ました。レシピありがとうございました。
-
sweet sweet ♡2022/12/31 16:44amesちゃん♪パセリ卵焼き新鮮で美味しいですね♡いつも美味しいレシピを教えてくれてありがとうございます♡