ワンタンの皮でチーズ巻き苺チョコ付け焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ワンタンの皮
- 5枚
- ベビーチーズ
- 1個
- 苺チョコ
- 3個
作り方
-
- 1
-
- ベビーチーズを縦に5等分に切る。
ワンタンの皮にベビーチーズを乗せ、丸め、端は水をつけ止める。
-
- 2
-
- 苺チョコを湯煎で溶かす。
-
- 3
- アルミホイルの上にチーズ入りのワンタンの皮を乗せ、約5分焼く。
焼き上がると半分くらい苺チョコをつけると完成。
きっかけ
全て中途半端に残っていたのでアレンジした。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません