ホワイトチョコとベビーチーズの餃子の皮で包み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 6枚
- ホワイトチョコ
- 6粒
- ベビーチーズ(プレーン)
- 1個
作り方
-
- 1
- ベビーチーズ(プレーン)を6等分に縦に切る。
-
- 2
-
- 餃子の皮の真ん中にホワイトチョコ1粒とベビーチーズを乗せる。
餃子の皮の端に水をつけ、折りたたむ。
-
- 3
-
- アルミホイルの上に乗せ、トースターで約4分焦げ目が着くほど焼くと完成。
きっかけ
餃子の皮が余っていて、おやつを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません