おつまみレシピ♪パリパリ鶏皮と玉ねぎのポン酢和え〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏皮
- 3枚分
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 青ネギ
- 2本
- ポン酢
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはスライスして、器に盛り付ける
青ネギは小口切りにする
-
- 2
- 鶏皮をキッチンバサミで細かく切り、フライパンに入れて、火をつける
-
- 3
- 鶏皮がパリパリになるまで焼く
余分な油はキッチンペーパーで取り除く
-
- 4
- 3を玉ねぎの上に盛り付けて、1の青ネギを乗せる
-
- 5
- 最後に全体的にポン酢をかけたら完成!
おいしくなるコツ
おつまみレシピ♪パリパリ鶏皮と玉ねぎのポン酢和え〜
きっかけ
おつまみ用に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません