パセリでピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 0.5枚
- 水 大1
- マーガリン 小0.1
- 酒粕ペースト状 小0.1
- ケチャップ 小0.3
- ウインナー(ドイツ) 1本
- 煮豆 5粒
- 玉ねぎ(日本食材) 15分の1個
- ミックスチーズ 大1.5
- 粉末パセリ 1ふり
作り方
-
1
食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる
酒粕ペースト状をぬる -
2
ケチャップをぬる
ウインナー(ドイツ)は斜め輪切りにして盛り付ける
玉ねぎ(日本食材)はみじん切りにして盛り付ける -
3
煮豆を盛り付ける
ミックスチーズを盛り付ける
粉末パセリをふる
トースターでチーズが溶けるまで焼く
5分
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
5 件