パリパリ鶏皮入りブロッコリーと玉ねぎサラダ〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたブロッコリー
- 50g
- 玉ねぎ
- 1/4
- 鶏皮
- 1枚分
- ●オリーブオイル
- 大1
- ●レモン汁
- 小1
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに鶏皮を広げて置き、両面をパリパリになるまで焼く
-
- 2
- 1をキッチンバサミで食感が残る程度に切る
-
- 3
- 玉ねぎはスライスする
-
- 4
- 2と3とブロッコリーを混ぜ合わせる
-
- 5
- ●の調味料を4に入れて混ぜ合わせる
-
- 6
- 最後に塩こしょうで味を整えたら完成!
きっかけ
鶏皮が余ったのでサラダに入れてみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません