材料(1人分)
- スパゲッティー
- 60グラム
- ピンク岩塩
- 1つまみ
- オリーブオイル
- 小1
- 醤油
- 小0.2
- フライパンで焼きたらこ
- 0.5腹
- スパゲッティーの茹で汁
- 大1.5
- 粉チーズ
- 1ふり
作り方
-
- 1
-
- フライパンに水 ピンク岩塩を入れスパゲッティーを半分に折り入れ1時間おいておく
その後ゆでる
中弱火4分
-
- 2
-
- フライパンで焼きたらこを準備
レシピID 1100035341
を参照
フライパンにオリーブオイルを入れ
焼きたらこを入れ
スパゲティーの茹で汁
醤油を入れ炒める
30秒
-
- 3
-
- お皿に盛り付け
粉チーズをかける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番