桃の切り方 レシピ・作り方
![桃の切り方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca2e7595b7f0a9fa1a86d8aa98f41b60b4e70472.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
桃は洗い
種にそって切り目を入れる
両手で持ちひねり2等分にする
切り目を下にして8等分にカットし
種は取る
手で皮をむく
器に盛り付ける -
2
ヨーグルトをかける
関連情報
- カテゴリ
- 桃
- 料理名
- 桃の切り方
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
あけぼのマジック2023/07/30 09:47黄桃が常温で届き、完熟していました(苦笑)
この暑さでは、クール便でないと、桃も熱中症状態です(笑)
暑いので、ご自愛ください(◍•ᴗ•◍) -
はじゃじゃ2022/07/25 22:49桃にヨーグルト、美味しく頂きました(*^-^*)
レシピありがとうございます☆
ご馳走様でした♪ -
akm17912021/09/28 09:38冷凍の、ももでしました
寒い -
ここなっつん2021/09/23 18:44こんばんは☆きょうはこちらを٩(ˊᗜˋ*)و
黄色ですが一応桃の仲間?ネクタリンと桃の掛け合わせだそうで…
ヨーグルトとあわせて美味しかったです♥レシピ感謝♪♪