作り方
-
- 1
- ピーマンを縦半分に切って、ヘタと種を取り除きます。
-
- 2
- 人参とピーマンを縦に細切りします。
-
- 3
-
- ピーマンと人参の細切りを4-5本を取って、薄切り牛肉で巻きます。肉の巻きに片栗粉をつけます。
-
- 4
- フライパンにサラダ油を入れ熱したら、肉の巻きを入れ焼きます。焼き色がついたら、裏返して全体を焼きます。
-
- 5
- 焼き肉のタレにコチュジャンを入れ混ぜます。
-
- 6
- 5を肉の巻きにかけます。
-
- 7
- 食パン1枚をかるくトーストし、四つにカットし肉の巻きに添えて完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
甘辛いタレで食べるジューシーな一品♪