ハロウィンに簡単ハンバーグステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 油
- 大1
- 牛脂
- 1個
- 冷凍フライポテト
- 30グラム
- ピンク岩塩
- 1つまみ
- ビーフで煮込みハンバーグ
- 1個
作り方
-
- 1
-
- フライパンに
牛脂 油を入れ
冷凍フライポテトを入れ火をつける
中弱火できつね色になるまで揚げ焼きにする
-
- 2
-
- 油を切り
お皿に盛り付ける
ピンク岩塩をふる
-
- 3
-
- ビーフで煮込みハンバーグを準備
レシピID 1100026926
を参照
2のなかに盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番