材料(1人分)
- 納豆タレ付
- 1ケース
- たまごの白身
- 1個分
- 白ネギの冷凍保存
- 1つまみ
- 青のり
- 1つまみ
作り方
-
- 1
-
- たまごの白身は泡立てる
白身だけでなく
黄身も入れても
たまごなくても
美味しいです
-
- 2
-
- 器に納豆タレ付の
納豆をいれ100回まぜる
タレを入れまぜる
1を入れまぜる
-
- 3
-
- 白ネギの冷凍保存を準備
レシピID 1100022984
を参照
2のうえに盛り付ける
-
- 4
-
- 青のりをふる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
食べるときさらにまぜると美味しいです
きっかけ
我が家の定番
フワッフワさけのつまみ