アプリで広告非表示を体験しよう

鯛のバター粗挽き塩こしょう焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
鯛料理

材料(1人分)

1切れ
粗挽き塩こしょう
4振り
バター
小さじ2
醤油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバター小さじ1を加え熱する。
    鯛の皮面を下にし焼く。
    粗挽き塩こしょうを二振りする。
  2. 2
    焼き色がつくと、ひっくり返し更に二振り粗挽き塩こしょうをする。
    残りのバター小さじ1を加え更に焼く。
    最後に醤油を加え、鯛に絡むと完成。

きっかけ

鯛塩焼き以外の焼き料理をかんがえていて。

公開日:2021/09/03

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする