あご蒲鉾でビザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
バターをぬる
トマトを食べやすい大きさにカットして盛り付ける -
2
ピーマンの冷凍保存を準備
レシピID 1100025950
を参照
1の上に盛り付ける - 3 あご蒲鉾は半分にカットして盛り付ける
-
4
ミックスチーズを盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2021/09/14 10:09おはよう♡⃛笹かまで作りました✧˖°朝ごはんによいですね!バーバリーのコート1000円だなんてショック!それにしてもmimiちゃん高い物売る勇気がすごいꕀ!尊敬
-
mamacream2021/04/16 14:29mimiさん♪こんにちは☆こちらもお昼ご飯でいただきました♪とても美味しかったです♪満腹になりました★ご馳走様でした(*´∀`)
-
ひろりん11062021/04/14 14:02mimi2385ちゃん、こんにちは・・・・笹かまぼこで作りました。とろ~りチーズがとっても美味しかったよ。ごちそうさまでした(#^.^#)