アプリで広告非表示を体験しよう

鶏皮と豆苗の和物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆こまっちゃん☆
簡単美味しいです。

材料(1人分)

豆苗
4分の1パック
鶏皮
1枚
ぽん酢
大さじ2
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    沸騰したお湯に酒をいれ、鶏皮を茹で、火が通ったら千切りにする。
  2. 2
    豆苗はさっと洗い、500w20秒レンジで温める。
  3. 3
    鶏皮と豆苗を合わせて、ぽん酢をかける。

きっかけ

鶏皮を捨てるのがもったいなくて作りました

公開日:2021/03/11

関連情報

カテゴリ
ポン酢簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする