アプリで広告非表示を体験しよう

鶏皮とキャベツの白湯うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
市販のスープですが、鶏皮で濃厚に。

材料(3人分)

人参
10㎝
キャベツ
4分の1
玉ねぎ
1個
鶏皮
1パック
ゆでうどん
3玉
白湯スープ
500ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツ、人参、玉ねぎ、鶏皮を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、白湯スープを入れ煮ます。5分ほどしたら、ゆでうどんを入れ3分煮込んで完成です。

おいしくなるコツ

熱々で食べるべし

きっかけ

寒いから

公開日:2021/01/20

関連情報

カテゴリ
キャベツ鍋焼きうどんその他の鶏肉料理
料理名
鶏皮とキャベツの白湯うどん

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする