生おから蒸しパンで生クリーム苺サンド レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
ボールに卵を入れほぐし、砂糖を入れ混ぜる。
生おからを加え、混ぜ合わせる。
ベーキングパウダーを入れ全体に混ぜ合わせると、容器にうつす。
電子レンジ600w4分チンし蒸しパン完成。 -
2
ボールに生クリームとグラニュー糖を加えよく泡立てる。
苺を6等分に薄切りにする。 - 3 パウンドケーキのシリコン型で蒸しパンを作ったので、1cm幅ほどに切る。
- 4 蒸しパン1切れに、生クリームを乗せ、苺を2枚乗せ、蒸しパンもう1切れを上から乗せサンドすると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)